MAISON ALEXIS – CASABLANCA (MAROC)

L’histoire d’une passion pour le goût Fondée en 1951, la Maison Alexis naît de la passion  pour la pâtisserie d’Alexis Romand, artisan d’exception. De son savoir-faire à la française naissent des créations goûtues et entièrement faites à la main. En savoir plus  Icomoon-the7-font-the7-plus-06 Facebook Instagram Parlez-nous de votre projet NOUS CONTACTER Découvrir les autres réalisations…

PIERRE HERMÉ – MARRACKECH (MAROC)

Une expérience exceptionnelle dans un lieu exceptionnel Située au cœur d’un hôtel de luxe à Marrackech, la boutique Pierre Hermé est une expérience à vivre. Dans un lieu raffiné, tout autant que les créations Pierre Hermé, la rencontre avec les pâtisseries iconiques s’avère gourmande et savoureuse. En savoir plus  Icomoon-the7-font-the7-plus-06 Parlez-nous de votre projet NOUS…

FAVARGER – GENÈVE (SUISSE)

Une histoire d’amour qui continue à inspirer la 7ème génération Avec ses chocolats d’exception fabriqués à partir d’ingrédients 100% naturels FAVARGER perpétue la tradition grâce à son savoir-faire artisanal depuis 1826. En savoir plus Icomoon-the7-font-the7-plus-06 Facebook Parlez-nous de votre projet NOUS CONTACTER Découvrir les autres réalisations VOIR PLUS DE RÉALISATIONS

MAÎTRE CHOUX – LONDRES (GRANDE-BRETAGNE)

Une touche contemporaine pour une spécialité incontournable de la pâtisserie française Maître Choux est la première et la seule pâtisserie au monde spécialisée dans la pâte à choux : une version moderne d’une pâtisserie française, repensée pour satisfaire les papilles les plus exigeantes. En savoir plus  Icomoon-the7-font-the7-plus-06 Facebook Parlez-nous de votre projet NOUS CONTACTER Découvrir…

LUCKSCHEITER – LUDWIGSBOURG (ALLEMAGNE)

Gourmandises & Authenticité La boulangerie-confiserie Luckscheiter est une entreprise familiale depuis quatre générations. Depuis le tout début, chaque chef de famille a façonné l’image de l’entreprise. Mais ils avaient tous une chose en commun : l’amour et la passion pour le pain, les petits pains, les gâteaux et les tartes d’une qualité exceptionnelle. Parlez-nous de…