Les glaces, entremets et pâtisseries surgelées méritent d’être mis en valeur de la même manière que les pâtisseries. La boulangerie pâtisserie fine Opéra Intendance Bordeaux a choisi la Vitrine Négative OCF pour exposer et mettre en valeur ses créations glacées.
La vitrine négative OCF vous permet d’optimiser les possibilités de présentation de vos produits surgelés avec des températures d’utilisation allant de -18°C à -20°C pour passer du froid négatif au froid positif au gré des saisons des produits.
Glaces en bacs, en bâtonnets, entremets glacés, entremets surgelés, tous vos produits glacés seront ainsi présentés à leur juste valeur.
Avec la Vitrine négative OCF, vous limitez l’achat de plusieurs vitrines pour un même espace et donnez à vos produits un meilleur impact visuel d’exposition en froid négatif.
Prenez contact avec nous pour découvrir tous les atouts de la Vitrine Négative et plus encore en nous suivant sur les réseaux sociaux : @ocfvitrine.
Et pour suivre les belles créations de la boulangerie pâtisserie Opéra Intendance à Bordeaux : @patisserieopera.