Votre envie de créer de nouveaux produits, de mettre au point de nouvelles techniques et améliorer vos créations donnent l’impulsion à nos équipes d’innover et de répondre aux exigences de vos métiers. EUROPAIN 2018 sera pour nous l’occasion de présenter 2 nouvelles vitrines réfrigérées et une vitrine glace en cours de Brevet auprès de l’INPI.
– La Vitrine REVERSO (vitrine réfrigérées et chaude, selon vos besoins et vos différents moments de la journée) avec sa capacité à passer de +4°C à +70°C. Le Plus de cette innovation est de passer de l’univers de la Viennoiserie au Snacking en passant par la pâtisserie tout cela en 1 seule journée et dans la même vitrine.
– La Vitrine ALTO, vitrine réfrigérée avec étagères réfrigérées sur plusieurs niveaux qui vous donnent la possibilité d’exposer l’ensemble de votre formule repas de l’entrée au dessert.
– La vitrine QUATRO (amplitude de température de -18°C à + 4°/ + 6°C) expose vos glaces en bac, entremets et bâtonnets glacés, pâtisseries fraîches et macarons au gré des évènements et/ou saisons. Cette nouveauté adapte le froid aux créations que vous souhaiterez exposer en passant de la vitrine glace avec du froid négatif à la vitrine réfrigérée avec le froid positif.
Pour sa 1ère sortie en public la QUATRO aura le privilège sur le salon EUROPAIN 2018 de présenter les créations d’un des Meilleurs Ouvriers de France Glacier. Nous remercions Monsieur Alain CHARTIER, artisan glacier basé à Vannes, de la confiance qu’il nous accorde. Il nous fera également l’honneur d’être présent le Lundi 6 Février pour la dédicace de son nouveau livre « Glaces et Sorbets toute l’année » que vous aurez la possibilité d’acheter sur notre stand*et bénéficier ainsi des techniques de fabrication pas à pas d’un expert. Notre équipe commerciale vous donne rendez- vous dans le Hall 6 – Stand P40 et aura le plaisir de vous présenter nos nouveautés et l’ensemble de notre gamme et échanger avec vous sur vos futurs projets.
*dans la limite du stock disponible – Règlement par CB