L’innovation HYGRO+ a été pensée pour la vitrine réfrigérée pâtisserie, boucherie ou fromagerie. L’HYGRO+ protège vos produits en évitant leur dessèchement.
Maintenir au froid vos créations est notre métier mais préserver leur beauté et leurs saveurs est pour OCF un élément majeur dans toutes démarches d’innovations pour nos vitrines réfrigérées.
En 2013 nos équipes soucieuses de la conservation de vos présentations ont mis au point le système HYGRO+.
Le système HYGRO+ génère de l’humidité par ultrasons et permet d’obtenir un air humide jusqu’à 80% sans déposer de gouttelettes d’eau et sans mouiller les denrées alimentaires. Ceci a été possible grâce à l’intégration de système de chicanes brevetées OCF supprimant toute possibilité de projection d’eau concentrée.
Soucieux des règlements d’hygiène, nous avons intégré un générateur d’ozone par minuterie, permettant d’éliminer toutes éventuelles bactéries dans le mécanisme.
Vos présentations ne connaîtront plus d’altération d’esthétique et de saveurs grâce à HYGRO+.
Cette innovation est destinée aux pâtissiers, bouchers et fromagers désireux d’offrir à leurs créations une protection maximale.
L’innovation HYGRO+ a obtenu le BREVET INPI en 2013